北京医学会健康管理学分会

分会大事记 当前位置:学会动态 >  分会大事记

第一届中日健康管理医疗产业发展论坛

发布时间:2016-09-26     文章来源:     分享到:

  2016年9月25日,由日本一般社团法人健康长寿国际交流协会、中国孝心汇(北京)健康管理有限公司主办,朝阳健康国际株式会社、株式会社NLN日本协办,NPO法人日中医学交流中心、北京医学会健康管理分会、国经咨询有限公司后援的第一届中日健康管理医疗产业发展论坛在东京召开。来自中日两国相关领域的专家学者、医务工作作者、中日医学交流机构经营者与医疗翻译等120余人参加了本次大会。

  北京医学会健康管理学分会主任委员李敏教授担任本次大会会长,她在开幕式讲话时指出:“健康管理和预防医学的发展滞后于人民对健康与医疗服务的要求,本次论坛提供了一个很好的交流平台,让中日双方专家能够互享信息,共同为创造更好的就医环境而努力,希望本次论坛能够加强中日双方在产学研等领域的交流与合作”。

北京医学会健康管理学分会